Teléfono central 421-6643  -  Cel.995745154

Emergencias: 998309443

 POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad corresponde al CENTRO DE REHABILITACION DENTAL ESPECIALIZADA S.A.C. (CERDENT), con R.U.C. N° 20296554996, con domicilio en Av. Almirante Lord Cochrane Nº 240, Urb. Santa Isabel, Distrito de San Isidro, Provincia y Departamento de Lima, con el objetivo de dar a conocer las exigencias de la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante D.S. N° 003-2013-JUS, así como garantizar su cumplimiento.

 
FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:
 
Respecto al formulario “Agenda tu cita”: La recopilación de sus datos personales se realiza con la finalidad de atender su solicitud de una cita médica o responder cualquier comentario realizado por el usuario de este sitio web respecto de los servicios de nuestra clínica dental.
 
Respecto al formulario “Chat de aplicación de mensajería instantánea WhatsApp”: La recopilación de sus datos personales se realiza con la finalidad de agendar una cita médica o responder cualquier comentario y/o consulta respecto de los servicios de nuestra clínica dental.
 
Los datos personales a los que CERDENT tendrá acceso son aquellos a los que el titular facilite de manera voluntaria, previa, libre, expresa, inequívoca e informada. La negatividad a proporcionar los datos personales que sean señalados como necesarios supondrá la imposibilidad de acceder al servicio para el que eran solicitados.
 
CERDENT solo realizará tratamiento de los datos personales de menores de edad con el previo consentimiento válido y escrito de sus padres o tutores, de conformidad con los artículos 27° y 28° del Reglamento de la Ley N° 29733, salvo que la Ley autorice lo contrario.
 

BANCO DE DATOS PERSONALES:
 
La información será almacenada en el Banco de Datos de “USUARIOS DE LA PAGINA WEB inscrito con RESOLUCION N.º 2141-2020-JUS/DGTAIPD-DPDP, Código: RNPDP-PJP N.º 19214.
 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:
 
La información recopilada mediante el sitio web es almacenada en un servidor de propiedad de Hosting GoDaddy Operating Company ubicado en LLC. 14455 North Hayden Road, Suite 219, Scottsdale, AZ 85260 Estados Unidos de América.
 

PLAZO DE ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES:
 
Los datos personales serán conservados durante el plazo de cinco (05) años posteriores a la finalización de la relación de servicio o el que resulte legalmente exigible según las normas sectoriales de salud.
 

SOBRE LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD:
 
CERDENT tiene definidos políticas y procedimientos internos para garantizar la seguridad de los datos personales, con el fin de evitar cualquier alteración, pérdida y/o tratamiento o acceso no autorizado, velando por su confidencialidad, integridad y disponibilidad.
 

SOBRE EL USO DE COOKIES:
 
Nuestro sitio web utiliza cookies, permitiéndonos recordar características o preferencias de la navegación en nuestra web. Gracias a esta información podemos personalizar los ingresos a la web en futuras visitas, hacer más segura la navegación y conocer tus preferencias para ofrecerte información de su interés. Para mayor información, puede revisar nuestra Política de Cookies, cabe precisar que es potestad del usuario deshabilitar las cookies de carácter no necesarias.
 

SOBRE LOS DERECHOS ARCO:
 
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, a través del correo electrónico administracion@cerdentperu.com o en nuestras oficinas ubicadas en la dirección señalada al inicio de la presente Política.

CONTACTO

Calle Almirante Lord Cochrane 240, San Isidro
Call Center: 4216643 - 995745154
WhatsApp 992349066
Emergencia: 998309443
atencionalpaciente@cerdentperu.com

 

¿Quiénes somos?
Trabaja con nosotros
Políticas de privacidad

ceRTIFICACIONES

Teléfono central 421-6643  -  Cel.995745154

Emergencias: 998309443